Chorgemeinschaft Radebeul-Lindenau 1895 e.V.

Unser Chor heute

Seit Januar 2019 steht nun Alexander Ebert an unserem Dirigentenpult.

Er ist Student an der Musihochschule Dresden.

Er wird als dritter junger Chorleiter nach Robert Seidel und Kerstin Döring die erfolgreiche Arbeit fort setzen und unseren Chor in den nächsten Jahren weiter voran bringen.

Besonders stolz sind wir darauf, dass wir 2015 bis 2019 an der Aufführung der Landesbühnen Sachsen "Wie im Himmel", "In Gottes eigenem Land"  und "Dantons Tod" in Radebeul aktiv teilnehmen durften. Dies waren für uns wundervolle Erfahrungen und werden unser Chorleben sicherlich positiv beeinflussen.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an unser Publikum, welches uns treu und interessiert zu unseren Konzerten begleitet.

Vielen Dank an dieser Stelle an die Kirchgemeinde der Lutherkirche Radebeul-Ost, welche uns ihr Gotteshaus für unsere Konzerte zur Verfügung stellt und tatkräftig bei organisatorischen Dingen hilft.

Danke auch an das Karl-May-Museum Radebeul, welches regen Anteil an unserem Themenkonzert 2017 nahm.